3CX Web-Verwaltungskonsole

Die 3CX  Web-Verwaltungskonsole hat ein vollständig neues Design erhalten. Und nicht nur das: Auch Geschwindigkeit und Reaktionsschnelligkeit wurden bedeutend optimiert. Die wichtigsten Änderungen am “Look and Feel” der Konsole möchten wir Ihnen heute kurz vorstellen.

Neue Hauptmenüleiste

2014-06-18-15_12_03-3CX-Phone-System-Management-Console-v12.0.36097.670-SP.6

Über die neue Hauptmenüleiste sehen Sie mit einem Blick, in welchem Bereich der Verwaltungskonsole Sie sich gerade befinden. Neue Menüs zum Schnellzugriff erleichtern die Navigation zusätzlich.

Menüs zum Schnellzugriff

2014-06-18-14_37_29-3CX-Phone-System-Management-Console-v12.0.36097.670-SP.6

Über die Menüs zum Schnellzugriff in der neuen Hauptmenüleiste können Sie häufig genutzte Aktionen zeitsparend aufrufen. So lässt sich das 3CX Phone System noch effizienter verwalten.

Metro-Stil

Management-Console-Nodes-e14030929105202014-06-18-15_07_21-3CX-Phone-System-Management-Console-v12.0.36097.670-SP.6Management-Console-Extention-Status-Detail

Die Benutzeroberfläche der Web-Verwaltungskonsole wurde vollständig überarbeitet. Der neue Metro-Stil bietet nicht nur ein einheitlicheres Layout und höhere Benutzerfreundlichkeit, sondern ermöglicht auch eine schnellere Handhabung.

Release Notes

Werfen Sie auch einen Blick auf den3CX Phone System SP6 Release-Post, um mehr über die neuen Funktionen des brandaktuellen SP6 zu erfahren!