Wie trage ich meine Zugangsdaten für Telefon in die FritzBox ein?

Sie benötigen Ihre Zugangsdaten für Telefonie.

Diese Zugangdaten hatten Sie per Post erhalten.
Verträge die nach dem 01.01.2018 abgeschlossen wurden finde Ihre Daten im Kundencenter.

Sollten Sie keine Zugangsdaten mehr in Ihren Unterlagen finden, so fordern Sie diese per E-Mail neu an. Wir senden Ihnen dann Ihre Zugangsdaten per Post zu.

1. Öffnen Sie die Verwaltungsoberfläche für FritzBoxen.
2. Starten Sie auf der linken Seite einfach den Assistentent.
3. Rufnummer für Anmeldung und Internet Rufnummer ist Ihre komplette Ortsnetzrufnummer.
4. Benutzername = Internationales Format für Ihre Rufnummer.
5. Registrar = sipoverair.de
6. Tragen Sie bitte keinen Proxy Server ein.

Danach steht die Nummer zur Verfügung und kann über den Reiter Telefoniegeräte einem Endgerät zu geordnet werden.