Fernzugriff FritzBox aktivieren

• http://fritz.box öffnen und anmelden.
  • Klicken Sie danach links auf System und danach auf Fritz!Box-Benutzer.
  • Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen: sinkg und bitte ein Kennwort Ihrer Wahl. (E-Mail Adresse nicht notwendig)
  • Die restlichen Häkchen bitte einfach im Standard lassen und auf ok klicken.
  • Im Reiter "Anmelden im Heimnetz" bitte noch das Häkchen "Ausführung bestimmter Einstellungen und Funktionen zusätzlich bestätigen" noch entfernen.
  • Als letztes im Hauptmenü: Internet → Freigabe → Fritz!BOx-Dienste muss der Punkt „Internetzugriff über HTTPS“ aktiviert werden.